Александр... Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Так, я тебе что ли незнакомый? Мне ты чего выкаешь? И далее: 1) Не понимаю, какие правила? (вот уж не думал, что два плюс два взрослому человеку сложить невозможно) Ты говоришь, что НУЖНО на вы, в правилах написано, что это НЕ обязательно. 2) мы не в жизни, это интернет 3) если человек примерно моего возраста, то на ты. Привычка. 1) Не могу понять, чего ты от меня хочешь) не стоит придираться к словам, когда я написал что "нужно на вы" я имел ввиду не то что так в правилах написано, а то что так принято обращаться из вежливости, неужели непонятно? 2) Лично я, общаюсь здесь так как и в жизни, без всякой лживой мишуры. 3) Твоё право, чего я тебе могу сказать? Дуп, тебе походу хочется докопаться?) Так бы сразу и написал ёшкин-кот. Вот вам ещё раз Кап, забавно) думаю, противник этого не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Привычка.Обращение на Вы далеко не всегда уместно даже к незнакомым людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Сань, ты смеёшься что ли? Нужен ты мне сто лет, докапываться до тебя. Просто не люблю когда ерунду мелят. АРА?!! ШТОАСТОБОЙ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Просто не люблю когда ерунду мелят. Ладно, проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Это типа всем мона переименовываться, а мне нет?) Не боись побалуюсь и верну все как было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Поставлю ка я себе "Трихер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 А я "АлександЕр...") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Вообще-то, с незнакомым человеком всегда на «вы» нужно. Ты Мёртвые души Гоголя не читал что ли? Читал, в школе, а её я закончил в 2005, поэтому уже не помню толком, а что? "Да вы, батенька, свинья!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 ОМГ, какие страсти. Обращение ко мне на Вы на этом форуме считаю личным оскорблением :Р.Так что проще надо быть.)Кста, Ара, тут где-то один Кот Бегемот уже есть. А собирались, помнится, бить за установку ников, повторяющих чужие. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Ха у меня в титуле Кот Бегемот 100 лет стоял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения