Томми-Нежить Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Когда просто выпиваешь бутылку пива - обычно не делаешь фото. Значит это провокация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Когда просто выпиваешь бутылку пива - обычно не делаешь фото Это ты так думаешь. Но люди то все разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Glühen, и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Томми, я твои фотки например не коллекционирую, но твоя копипаста насчёт бесполезности различных органов и тканей в человеческом организме у меня таки имеется. Ну ты понел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 чёто она какаято страшная о О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Стандарты красоты... какую-то я фигню сказал. Достоинство, исключительно достоинство... денежных знаков. апд уловил краем глаза фразу "17 летняя", wait, what? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Да-да, вот в том-то и дело, что ну нихрена она на 17 лет не тянет. Полкило штукатурки. У меня на раёне половина падруг поприятнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Чето она страшненькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Зига! Да, не уродина, но и не слишком то круто для звания "мисс страна". Хотя, на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения