Rоzеvir Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 С каких пор здесь - Израиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 "Здесь" - понятие растяжимое. Для кого-то Израиль здесь, для кого-то - там, для кого-то - уже здесь. Да и ЕнЕ (вместе с КГЖ) не стоит на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Мне уже дико не хватает минусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 КГЖ превращаеца в ад и Израиль? ПЦ: минусов тоже не хватает. скучаю по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 nippi +100500 тебе! без минусов как-то скучно даже стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Уже бежать за мацей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Мне уже дико не хватает минусов. Обещаю поставить пару как только их включат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 за мацей? Разве, не "мацой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Мне уже дико не хватает минусов. Конечно, с ними интересно, это добавляет остроты, но всё-же, я считаю, без минусов лучше. Мне уже дико не хватает минусов. Обещаю поставить пару как только их включат. А меня я чувствую ты вообще под ними похоронишь)) если учесть мою неприязнь к ушастым девкам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А меня я чувствую ты вообще под ними похоронишь)) если учесть мою неприязнь к ушастым девкам)) Да не - каждый имеет право на собственное мнение. Даже если оно в корне ошибочно и является ересью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения