hawk Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 группа чугунный скороход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Легко, если котелок варит и на месте. *смотрит на недавние посты* это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ! Предупреждение:Первое устное, далее будет +20% Изменено 29 января, 2011 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В КГЖ слишком быстро постят, я нихрена не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Не, ты не путай) Щас КГЖ ленивый слоупук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Если он сейчас слоупок, то лучше мне не видеть КГЖ в его лучшие дни... хотя что тут, судя по всему, я и не замечу. Просто прибавится сотня страниц.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Agronom, тоолсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Трикс, а шо делать, шо делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Дорогой КГЖ! Есть одна тян, ее сильно печалят мультоводы на форуме. Если ты их забанишь, она будет чувствовать себя лучше и наверное даст мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения