ПрогноЖ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 facepalm.jpg К.О.: шелуха. в мусор. СМ - СуперМодератор. информативно. но скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 СМ - это Сейлор Мун? Свежо! Значит, у нас на форуме три сейлормуна. Надо только ещё придумать, где какая / какой информативно. но скучно. Так какой же тогда редьки ты спрашиваешь? Fugai, ага, ну я вот вроде помнил, что один из них чешский, второй польский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 facepalm.jpg К.О.: шелуха. в мусор. Здравый смысл в кгж? А я уж и не надеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 И не надейтесь. Все адекваты подвергнутся промывке мозгов во имя высшего блага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Канонично это звучит так: "Я за высшее добро разломаю Вам ребро". О промывке мозгов я не договаривался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну так дело поправимое. Зато потом никаких сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрогноЖ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Так какой же тогда редьки ты спрашиваешь? затем, что знал, что попадется кто-то из любителей похлопать себя по лицу. Здравый смысл в кгж? А я уж и не надеялся. не то что бы очень здравый. но если так пойдет, на улице с человеком без карманного переводчика не поговоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 затем, что знал, что попадется кто-то из любителей похлопать себя по лицу. Боже, опять трололо в чяте! Ну когда эта мода уже пройдёт, наконец?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверси Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну когда эта мода уже пройдёт, наконец?! Когда будут забанены все, возбуждающие внимание Администрации. Я бы предложил ввести режим активации аккаунтов исключительно по приглашениям уже давно зарегистрированных пользователей, это решит вашу проблему эффективно и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Не все то троллоло что нам не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения