Makina3X Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 а у нас сегодня был снегопад. я за ним наблюдал из огромного стеклянного окна с приличной высоты. красиво было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Ноль лет и ползимы же, фаб. Я тоже рад, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А народ ещё плюсы выставляет, не раздупляясь. Где мои минусы. Какие минусы, ты о чём, дагагой? Здесь серьёзная радуга, с серьёзными единорогами. А вообще, ввиду упраздения минусов, склонен считать плюсы эквивалентом этих самых минусов. Проще говоря, пойду заплюсую кого-нибудь по самые помидоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Несовершенство КГЖ порой поражает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Кого это оно поражает? по моему здесь всё логично и закономерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а у нас сегодня был снегопад. я за ним наблюдал из огромного стеклянного окна с приличной высоты. красиво было. Я понимаю что красиво, сам бы полюбовался с большой высоты, но убирать его по утрам это невыносимо, особенно в армии, кстати, в армии, убирать снег это самый настоящий "Сизифов труд". Помню, мы убирали его целый день, начиная с утра, но на следующий день, он по новой ложился на территорию метровым пластом... как вспомню эти железные или деревянные скребки, аж плохо становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Забавный факт. В русском языке не существует слова в котором буквы К, Г и Ж - шли бы именно в этом порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Да кгжчто вы говогите, кэп? Это порадовало)) Гебня не дремлет Помню, мы убирали его целый день, начиная с утра, но на следующий день, он по новой ложился на территорию метровым пластом... Неужели и так бывает? Долой снег в средней полосе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Забавный факт. В русском языке не существует слова в котором буквы К, Г и Ж - шли бы именно в этом порядке. среди почти 36 тысяч возможных комбинаций из букв русского алфавита такое не редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Неужели и так бывает? :yappi: Долой снег в средней полосе! Бывает, чистили до завтрака, после завтрака, перед обедом, после обеда, перед ужином и самое ужасное ПОСЛЕ ужина... Ну на гражданке он не так конечно раздражает но всё-равно... нет, всё-таки, я к нему уже привык, скучать буду, поэтому не долой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения