DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Hammer7, ну удачи тебе этом. Главное, что б всё было "норм". А, народ! Прикиньте!!! 404-я страница! Ааааааааёёёёёёёё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Блин, поздно заметил! Она уже кончилась, вот подстава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 да это ещё гамно! вот у меян укореш живёт в доме номер 404 )))))))))))))))))) Потеряный в пространстве!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 у кого 404 а у кого 102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, у тя настройки не интересные. Хотя, если даже у тебя дойдёт до 404-й - это будет нереально круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, Авторизируй меня в асе, если поговорить насчёт игры хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Я вирнулсо ! *Ушел писать фик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Hammer7, так ты вернулсо или ушёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Йа домой вирнулсйо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Hammer7, ааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения