Makina3X Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 это таки да. сугробы конечно на улицах ад. бедные дворники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну на гражданке он не так конечно раздражает но всё-равно... нет, всё-таки, я к нему уже привык, скучать буду, поэтому не долой) Ага, своё оттарабанил - и в кусты, а молодые товарищи пускай потерпают, значит? Нет уж, будь последовательным! >> Неужели и так бывает? Это такой сарказм был, я тег забыл поставить. О том, что снег имеет привычку выпадать заново. Не доходит до него с первого раза, когда его убираешь. Трикс, ты как-то неправильно смотришься. Не идёт тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Ава Трикса смотрит просто сурово. Резко контрастирует с няшкой Мари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Я ржал! :D Памела Андерсон опубликовала в журнале Playboy (!) статью о насущных политических проблемах, в том числе о проблеме нелегальной иммиграции В ходе Superbowl, Андерсон выставила себя "на продажу" - двое счастливчиков, которые перевели по $8,500 на счет Waves For Water, получат право провести с ней романтический ужин на двоих. Ну на троих тогда уж XD Это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Трикс, ты как-то неправильно смотришься. Не идёт тебе. да ну, надоело всякие сопли на аве держать. суворость во все поля. Резко контрастирует с няшкой Мари. BERSERK MODEах лол "фанат Евы02" xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Хитрый ход =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 суворость во все поля. Хыхыхы, так, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Трикс, открыл всем своё истинное лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 На аватаре должен быть покерфэйс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) покерфэйс. хм, Леди Гага?) Хыхыхы, так, что ли? до. поржал Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения