Makina3X Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 трепещите, тохеры. скоро одного из вас постигнет кара небесная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну.... аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Алекс подсел-таки на тохо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 трепещите, тохеры. скоро одного из вас постигнет кара небесная. Чурь меня, чурь меня!) Алекс подсел-таки на тохо!)) А куда было деваться) когда тут такое тохо-давление оказывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Александр..., так и быть. дарую тебе временный оберег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Александр..., так и быть. дарую тебе временный оберег. Да нет же!) Я наоборот, хочу кару!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 когда тут такое тохо-давление оказывается)) Тсс-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Александр, нас было целых два с половиной человека) Я тебя умоляю, какое давление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Тсс-с! Я тебя умоляю, какое давление)) Не было никакого давления, не было! Я пошутил^_^ "главное не спалиться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 i Уведомление:Agronom, вообще-то завуал остается завуалом и на картинках. Хотите постить материал с матом - постите ссылки с предупреждением о содержании. Пост удален.На этот раз решил обойтись без наказаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения