Makina3X Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 оберег сработал массово. опять перестарался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Чето я ничего не понял. В чем суть-то была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Может мне тоже пару хвалебных слов о Тохо запостить. Сорву пару плюсиков, как некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 мамо, чому я не тохофаг... зобавно ведь, чего там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Может мне тоже пару хвалебных слов о Тохо запостить. Сорву пару плюсиков, как некоторые. Запости немного критики. Обещаю плюсик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Критики? Это пожалуйста. В Тохо если не ставить автозамедление дико сложно играть на высокой сложности. А вообще ничего так, пару частей пройти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 В Тохо если не ставить автозамедление дико сложно играть на высокой сложности.Автозамедление? Это типа фокус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну-у, там вроде есть такая штука когда при громадном количестве снарядов на единицу экрана все это дело в два-три раза замедляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Это где? Впервые слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Ребята вы об этом? Игрок может использовать «фокус-режим», уменьшающий скорость персонажа и делающий видимым «хитбокс» (англ. hit box, область спрайта персонажа для определения столкновений), что позволяет легче маневрировать среди большого количество пуль; при этом обычно изменяется и тип атаки. Если хитбокс персонажа соприкасается с пулей или противником, то теряется одна жизнь, а огневая мощь уменьшается до первоначального состояния; последнюю можно восстановить если успеть собрать выпавшие при гибели предметы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения