Ghotath Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Если вы про меня, я не тохоист, ага. Я тетраэдрист и конституцофапист. А то Гуми была, про каннибализм и бейсбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 >>активизируются фанаты Ив О, в Еве есть столько прекрасного психоделического арта высокого разрешения, вы бы видели. Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Если мы будем люто обсуждать EVE, то я буду совсем не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 А я в него так и не поиграла, хотя так хотелось. Залезла на первую сраницу...... Народ!! В КГЖ то же по божески пишите! После 50 Страниц я её обнулю. После смотрю на количество сраниц......хе хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 А я в него так и не поиграла, хотя так хотелось. Не оставляй надежду. Я вот поиграл на триале. И надеюсь однажды вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Залезла на первую сраницу...... Народ!! В КГЖ то же по божески пишите! После 50 Страниц я её обнулю. После смотрю на количество сраниц......хе хе. Заглавный псто: P.S. Нет, вы - не первый увидевший пост Дзю про обнуление после 50 страниц, и цитирование его уже ни у кого не вызывает смеха. Никто не забыл и не лопухнулся. Знаем, помним, кладем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 После смотрю на количество сраниц......хе хе. оххх мать>P.S. Нет, вы - не первый увидевший пост Дзю про обнуление после 50 страниц, и цитирование его уже ни у кого не вызывает смеха. Никто не забыл и не лопухнулся. Знаем, помним, кладем... © Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Я забросила онлайн гамы после очередного месяца ВоВ задротства. Теперь для меня существуют только Осу, Хисотенсоку и Данмаку. Кстате, Агроном, поздравь меня, я сегодня с Хикару вполне прилично поиграла без егошних замашек. пост Дзю про обнуление после 50 страниц Его уже не увидят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 И отдельная тема вообще-то есть.Тогда я не понимаю, почему тохофаны захватили КГЖ, чятик, аниме-угар и ещё добрую дюжину тем.О, в Еве есть столько прекрасного психоделического арта высокого разрешения, вы бы видели. Красота.Ну так делись, что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Тогда я не понимаю, почему тохофаны захватили КГЖ, чятик, аниме-угар и ещё добрую дюжину тем. Честно, я тоже^^ просто в последнее время много Тохо в интернетах развелось. А одной единстьвенной темки в раздели с играми маловато^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения