Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Все явления времены в этом мире. Весну принесет Лили Вайт, Леттии исчезнет до следующей земы, а Чирна спрячется где-нибудь в ожидание своей любимой поры, чтобы вскоре вновь появится среди первого снега и прокатится по тонкому озерному ледку. Красиво ответил^_^ Действительно, каждому своё время и своя пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 В первом основной компонент - капуста, во втором - бурак, нэ? Как их можно путать, ума не приложу. При этом туча людей называют Щи Борщём. Бесит. а Чирна спрячется где-нибудь А по моему будет спокойненько обитать в тумане озера ОАД^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А по моему будет спокойненько обитать в тумане озера ОАД^^ Учитывая размеры озера и туман, то все что там находится - прячется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 А еще борщ невероятно вкусен со сметаной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Логично. со сметаной Я предпочитаю майонез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Майонез вредный и жирный. Если вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Майонез это майонезз^^ З.Ы. Помню был скрин от Александра...я не скринила, но К.Г.Ж опять раздвоился!!^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 З.Ы. Помню был скрин от Александра...я не скринила, но К.Г.Ж опять раздвоился!!^^ А я говорю, он в двух измерениях существует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Тиии..... Пойду спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ОЛЛ ХАЕЛЬ БРИТАНИЯ! Y_Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения