Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а никто не знает, почему у тех, кто сейчас регистрируется, номера пять тыщ, плюс? Тогда как, зарегистрированно только три тысячи.

потому что на самом деле зарегано больше 5000 юзеров. просто они удаляюца ибо около тысячи - Спамеры и Боты.

А нумерация идёт без учёта этих удалений.

Аааа !! Я ЛЮБЛЮ ATI !!! РАДЕОН ФОРЕВА - ЖиФОРС САКС !!!

http://igromania.ru/HardwareNews/6100/ATI_..._HD_2900_GT.htm

Смеритесь с постепенным крахом Н'Видиа , неверные !!

Hammer7, боже, что за глупости? Нвидиа, неверные... Что это за фашистские лозунги? Это ж бред. Какая нафиг разница, главное, что б карты нормальные выпускались и стоили по-человечески (в плюсе о0любому, покупатли останутся). Причём у ОБЕИХ компаний. Они же должны друг-друга уравновешивать и такие нелепые оскорбление - есть ни что иное, как... Ну я даже не знаю, как это назвать, но мы в детстве такой фигнёй страдали.

Взрослее надо быть. А то на какой форум не зайдёшь: АМД круче, нет Интел, Нвидиа, АТИ... Надоело, блин.

Изменено пользователем DupaVoz

DupaVoz, заметь(!) , я никого/чего не оскорблял . Просто если ты повнимательнее прочтешь статью , то сам поймешь что АТИ просто дали НВидие фору на полтора года , т.к. тут же их догнали и перегнали . Причем эта видюха (она мощнее всех 8800-х ЖиРафов) и стоит дешевле . Просто так всегда было , что НВидиа тупо проигрывала АТИ , вот и все . Да и за полтора года ничего сносного не сделала - 8800 серия , тот еще кал ... Я не удивлюсь если после выхода Радиков ХД 3200 серии , у НВидиа резко упадет процент продаж . Не судьба им быть на первом месте . Но это всего лишь ИМХО . Хотя на правду тянет даже больше .

ЗЫ: А хде ты тут фашизм увидел ???

Слово "неверные" было обращено против людей, предпочитающих продукцию нвидиа. Опять-таки "Жифорс - сакс". Тоже нелицеприятное высказыание.

И вновь:

НВидиа тупо проигрывала АТИ

Ну причём здесь "тупо", остро, умно?

Далее. Где это написано про цену нового радика? А тесты ты мне покажи.

8800 серия , тот еще кал

Может, хватит?

Где это написано про цену нового радика? А тесты ты мне покажи.

Цена будет в районе 200-250 бакинских . А производ будет выше за счет тех же шейдерных фиговин , которых у 8800-х всего 128 , а тут 240 .

Слово "неверные" было обращено против людей, предпочитающих продукцию нвидиа. Опять-таки "Жифорс - сакс". Тоже нелицеприятное высказыание.

Неверные - те падлы , которые обосрали АТИ в эти полтора года .

Может, хватит?

Правда глаза режет ? ))))

Просто сам подумай - НВидиа плохо конкурирует .

ДА! АТИ рулит, ну я на самом деле просто их приверженец, так что мне пох чем там жираф круче, все равно зеленых фтопку, красным есс!!

А вот че интересно: (сорь если меня галит) Разве ГТ версия не должна была быть круче чем ХТ...у меня ХТ и у нее шина на 512, а на ГТ почему то 256....и частоты пониже....? (З.Ы. или самая мощная вообще не ГТ должна называться, блин чет запутался.... :lol: )

Может, хватит?

Не на самом деле он прав, ты полазей по форумам, АТИ на голову оч много г*вна вылили, причем большая часть чушь собачья...

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема