Александр... Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Скорей всего это. Но там было народу столько много, что не успевали разливать всем) Я Евангелион-02, если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 >>Я Евангелион- 02, если что)) Ты б не палился настолько нагло, ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 >>Я Евангелион- 02, если что)) Ты б не палился настолько нагло, ы? А разве мультоводство запрещено правилами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А разве мультоводство запрещено правилами?а вы точно читали правила перед регистрацией 3.8.Регистрация дополнительных аккаунтов. Наказание: Создание второго аккаунта карается баном обоих, за исключением определенных случаев (обсуждается с администрацией).©ЕПФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 а вы точно читали правила перед регистрацией 3.8.Регистрация дополнительных аккаунтов. Наказание: Создание второго аккаунта карается баном обоих, за исключением определенных случаев (обсуждается с администрацией).©ЕПФ Читал, конечно. Но, тогда этот вопрос следует задавать не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Внезапно. Агри, я нашла тебе новую загадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 а вы точно читали правила перед регистрацией Правила - это конечно хорошо, но стоит читать ещё и Дзю. Ибо во всем 3.8 ключевая фраза "обсуждается с администрацией". Да и вообще во всем ЕПФ, эта фраза ключевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ох ее. Это будет не просто, но все же, сверху вниз: Канако, Санае, Сувако, Мирабель, Ренко, Уцуха, Юкари, дважды Парси, Сатори, Койши, Рин, две ююкури Марисы и Ремилии, Ямаме, Кисуме, Рин в форме кошки, Ая, Шидзуха, Минорико, Нитори, Момидзи, Тенши, Ику, Нитори, Хина, Сикиеки, Команчи, Лили Вайт, Лили Блейд, фея, ёкай, Луна, Стар и Санни, Мистия, Кагуя, Эйрин, Тоехиме, Ёрихиме, новая Рейзен, Моко, Теви, Рейзен, Медецина, Кейне в разных формах, Ююко, Юкари, Хиеда, Юги, Риггл, Чен, Суйка, Ёму, троица сестер Приземвер, Ран, Алиса, Сакуя, Румия, Леттии, Ремилия с Инусакуей на голове, Чирно, Дайёсие, Мейлин, Фландрия, Пачули с Коакумой на голове, дальше персы с раних игр, тут без випикедии никак, но узнаю Юку, старую версию Алисы, Миму, ну и внизу Рейму, Мариса с Корином на голове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Агри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 87 вампиров напали на ракшасов. Ваши действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения