Ghotath Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Фаблер такой Муген, что мне даже как-то впадлу ему отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ага. Почему бы вместо всего вооон того не обсудить - ну хотя бы вот что Новость кстати нарыл сразу, только ссылку тогда не кинул, ибо КГЖ, ххе, занят был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Муген Ску~чно. Давай-ка лучше обсудим признание США суверенитета Японии в отношении Курильских островов. Или ты на политические темы не распыляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Глю Люин, ты мне кого-то напоминаешь. А Фаблер как Перона прямо. Он пришел - они ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 i Уведомление:Для тех, у кого туго с памятью, напоминаю, что КГЖ - не борда. Особо наглые последовательности картинок удалил.И, поскольку тохофаны не знают меры и за несколько дней не одумались, с этого момента и в течение неопределенного срока все посты на эту тематику буду из КГЖ тереть. У вас есть тема в "Играх", туда и идите. Но уж будьте любезны, держитесь в рамках дозволенного для игрового раздела. Пока у меня все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 КГЖ больше не надо захватывать. Шесть лет войны и миллионы жертв- все напрасно(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Глю Люин, ты мне кого-то напоминаешь.Ня? И кого же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Just as pl А вообще нинадо было, хоть бы Дирти еще бредом покормили же ) : Подождать надо было х_х Та нене, даже если я права, это 1) не мое дело, 2) степень интересности не превышает 0.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Хаммок Говори, раз уж начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Идите Ван Пис Ну посмотрела, и Чо?? УТром придет Дирти возьмет КГЖ тепленьким. Та ну, я что, маньяк какой-нибудь чито-ле. А вообще нинадо было, хоть бы Дирти еще бредом покормили же Меня бредом?? Удачи, даа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения