Kапеллан Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 лол Почему "лол"? Не вижу ничего смешного, скорее наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну, если каддафи вздернут на фонаре без суда и следствия - я буду только рад. Судя по тому, что бедуины, некоторые армейские подразделения и полиция в крупных городах не сильно спешит выручать вождя, который уже посылает на протестующих тактическую авиацию, да и то с переменным успехом - ждать осталось недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 i Уведомление:Для тех, у кого туго с памятью, напоминаю, что КГЖ - не борда. Особо наглые последовательности картинок удалил. И, поскольку тохофаны не знают меры и за несколько дней не одумались, с этого момента и в течение неопределенного срока все посты на эту тематику буду из КГЖ тереть. У вас есть тема в "Играх", туда и идите. Но уж будьте любезны, держитесь в рамках дозволенного для игрового раздела. Пока у меня все. Тренировочный матч Спартак-ЦСКА окончился с разгромным счетом 2:0 в пользу ОМОНа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Меня могут положить в больничку, так что меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Меня могут положить в больничку >_< Не болей, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Я не болею. Просто одно говно быдло и наркоман ака одногруппник решил мне за спасибо больно ударить по лицу несколько раз а потом ещё после пар сзади ударить чем0то так, что я вообще вырубилась. В общем - подвывих шейного позвонка. Удачи вам^^ Ах да, по всем вопросам пишите в личку, а то я за время лежания там за КГЖ не услежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Я прямо даже удивлён тому, что ты не смогла ему достойно ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Страсти-то какие Я даже рядом с девушкой драться нормально не могу, ибо боюсь задеть, а быдлоолени еще чем-то тяжелым бьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин, жуть какая, разве можно девушек бить... что у вас там произошло то? Выздоравливай и возвращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения