Ghotath Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 А ты попробуй, чтобы форма дырки была аккуратная, а остальные части листа не мятые. Ни-тян в командировке, кстати, так что законы этого измерения он знает прекраснейше. Другое дело что это нафиг никому не нужно. В нем никакой ценности ни как в предмете искусства, ни как в предмете для размышления. О чем и речь ( : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Хаха!! Вот это да, я не ожидал что Вы еще есть, да еще и так "апгрейдились" xD Ну привеееееееет всем ЕнЕвцам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Даре. Хотя чего я спрашиваю. Видно же, олень. Олень-сан, охаё. Нико Робин мод!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Nenazivaemij, салют, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вопрос! Меня очень интересует личность под ником... точно не помню, вроде как-то так Darth Gendo. Этот человек бывает на этом форуме? :з Какие-то вы тут кислые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Бывает. Но ник сменил он. Ищи Арнольда смотрящего куда-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой, спасибочки. А-то я только его помню. =/ эх, эти вечные срачи... :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Хаха!! Вот это да, я не ожидал что Вы еще есть, да еще и так "апгрейдились" xD Ну привеееееееет всем ЕнЕвцам!!! Живее всех живых и ещё всех переживём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Хотя чего я спрашиваю. Видно же, олень.Олень-сан, охаё. Давно я так не плакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Живее всех живых и ещё всех переживём Судя по тому какими темпами вы развиваетесь - это уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения