Dvorkin Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ммм примного благодарен.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 О, надо же, новиночка от Сани! Офигеть, крутая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Лицопальма здесь уже не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Подскажите что-нибудь типа MAL'та, только для книг. Кроме ливлайбрари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Тут вроде есть такой функционал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 но мне конкретно нравится эта фраза в английском варианте.Так никто и не говорил, что она тебе не нравится =) Не ты один любишь половые извращения =)И ты второй человек, который считает эту книгу унылой, из моих знакомых. Кстати буквоедства ради, я всего лишь написал, что ниасилил =) Может странице на 200 она прямо блещет там всякими достоинствами =)как может быть унылой книга про нового мессию и околорелигию? :ОМм-м-м-м... Труды Ленина? =) А вообще - может, может конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Букмейт сам себе читалка, та и платный стал вроде. Я помню мне рассылка по этому поводу пришла. "Символические n рублей"... как-то так. Но все равно спасибо ( : Вроде нашли. Delicious Library 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ночь. Ночь. Поздняя ночь. Кто нибудь знает торренты по мимо рутрекера с хорощей базой аниме?А то я что-то "Седьмого призрака" найти не могу. Плохо ищете товарищ, плохо. Там и манга и аниме разной степени качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 i Уведомление:Я же сказал, чтобы здесь постов о Тохо не было. В течение некоторого времени (какого - намеренно не буду обозначать явно). Сами виноваты.Это официальное требование модератора. Читайте ЕПФ п.4.3.Три тохопоста удалил. Далее пойдут санкции. Fugai, я ошибочно посчитал, что после разговора в личке мы друг друга поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения