Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 ТОЛСТО. Слишком ТОЛСТО... ТОЛСТО выкруТОЛСТО фхд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 По-моему, это перестало быть смешным еще с год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Я покажусь брюзгой, но мне это вообще никогда не казалось смешным. Дада, я ещё суровее чем Лэнс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Форсед мем такой мем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Я пока думал тут оставить просьбу, отписаться, кому это кажется смешным. Вы все уже сделали за меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, сегодня и впрямь необычайный день. То хавк удачно шутит, то фаблер "неудачно", ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Я как-то и не хотел шутить. А ты оказывается обычно шутишь? Раньше сказать не мог? Я просто не видел в твоих постах никогда ничего смешного, но теперь буду знать и ставить смайлики там, чтобы чсв твое потешить. про толсто смешно и впрямь, я перепрочел, ты гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Обожаю вот такие тонкие наблюдения в Википедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 КГЖ идёт в ногу с печалью и унылостью...... Что-то с ним случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Все как обычно. Стабильность в КГЖ вселяет надежды на светлое будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения