Black Cat Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 АААААААААААА удалите кто-нить Блича с моего винта у мну завтра дел по горло а я оторваться не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Areldar, отдай его мне ! У меня на своем места уже нет - по 1Гб на С и D )))) И сцук болванок нет , думаю завтра купить .... ААА народ , ктото умеет резать DVD9 на 2 DVD5 программой Orca ? А то у нас пока нет в магах ДвД9 дисков , а у меня Аццкое Каллитко (образ) жрет 6 гигов уже 3 недели , не считая установленной на 8Гб ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Orca это же редактор msi файлов ? Кстати можешь попробовать засунуть в многотомный архив. Размер тома поставь равным 4гб, а компрессию на Store. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Просто я немного не понимаю это все . Да и если некоторые тома обязательно вместе должны быть ? Чел один КоД4 резал , так там была подлянка с парой архивов больших - на разные диски кидаешь и при инстале ошибку пишет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terence Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 В сообществе со Scarab, тестим антиматюгальник... Бывает же такое, что вполне безобидное слово, вдруг <Die Zensur>, так что вот, наспех состряпаный список потенциально опасных слов: ст[Die Zensur]уться ребус стебель скипидар херувим сукан колебательный процесс Ну и главный под подозрением - стеблец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Hammer7, а вообще Гугл тебе в помощь, а то я боюсь фигню всякую насоветую, когда есть нормальный способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 2Terence а стебстить, стебаться можно? а то нормальные стебутся, сплошной стеб, да и я стебусь часто :). еще слово под угрозой - Рубля все слова нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Ыыыы сегодня я наконец достал мюзикл Веббэра Нэки,тьфу тоесть Cats) и Dark Passion Play найтов заодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Залил се 6 серий Shakugan no Shana 2 (правда сабы пока ток к 5), блин хочу дальше!!...и еще этот дэбил Юджи бесит просто жестко...еще больше чем в первой, ну че он такой тупой...неужели тяжело дапетрить что бабе нравишся?!!! уже блин 6 серий есть, а он тока еще тупее стал...а их всего то 13 будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 как будто на ене все вымерли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения