Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Что да как на ЕнЕ? Какой-то извращенский вопрос о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Какой-то извращенский вопрос о_о Почему ты все время думаешь только об этом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему ты все время думаешь только об этом ? Я ни о чем таком не думала, это ты такой >_< Просто странно в КГЖ спрашивать обо всем ЕнЕ например :о http://www.youtube.com/watch?v=occw-8sSao4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 какая это нахрен панда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Red panda / firefox http://ru.wikipedia....%BD%D0%B4%D0%B0 Страшная зверюга : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Панда-копанда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Нихренасебе... разрыв шаблона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Повторно приветствую! Что да как на ЕнЕ? Привет^_^ В Багдаде всё спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет^_^ В Багдаде всё спокойно) Скорее уныло, чем спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 (вышибает ногой крышку гроба и встаёт нарушая законы гравитации) Хаммок, не надо говорить что я извращенец, у тебя нет доказательств! А то, что у меня в подвале, это так, невинное хобби. Новая трилогия ЗВ не то чтобы хуже старой, просто она какая-то другая и более наивная. Вообще мне звездные войны со временем разонравились. Есть джедаи - абсолютное добро, есть ситхи - абсолютное зло. У первых больше дурацких правил, чем в видео прокате, а вторые почему то обязаны предавать и зверствовать за возможность шарахать молниями из глаз. И забавно, но джидаи теряют былую популярность, а ситхи наоборот. А панды няшные. Такие няшные что краска на стенах сворачивается. Ну, спокойствие это хорошо ^__^ А кто мятежный жаждит бури, пускай посмотрит фури кури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения