Glühen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 А дакимакуру надо брать с СиЦу, я считаю.Она мутная какая-то, зачем?Чтоа?Надо с Нанохой, со скрипачкой из йосугиной соры, с Рёмо Симей и Рёфу Хосен.Из этих видел только Наноху и персонажей Yosuga no Sora. И, мне кажется, если уж брать кого-то из них, то подругу детства ГГ(ну, с которой его Сора застала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 И, мне кажется, если уж брать кого-то из них, то подругу детства ГГ(ну, с которой его Сора застала). Странно будет иметь на плоской дайкимакуре персонажа с сиськами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 И, мне кажется, если уж брать кого-то из них, то подругу детства ГГ(ну, с которой его Сора застала).Странно будет иметь на плоской дайкимакуре персонажа с сиськами.А, по-моему, нормально. Да и почему сразу плоской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПрогноЖ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Evangelion-not-end.ru Стоимость вебсайта______________434 974,56 руб Ежедневный просмотр страниц_____1 752 Ежедневные посетители___________1 071 Всемирный ранг__________________473 056 Россия Ранг_____________________63 788 Посетители по странам: Страна__________Посетители___Просмотров страницы Россия__________58,90%______17,10% Эквадор_________38,50%______80,40% Другие страны____2,60%_______2,50% оле, эквадор! получается, большенство флудеров здесь эквадорцы? или в эквадоре больше всего русскоязычных-евоувлеченных? или... что-то не то со статистикой. Берешь паленый жестак, берешь кувалду... Моя мысль ясна? имея опыт роняния винта со шкафа, берусь утверждать, что кувалда совсем не обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 имея опыт роняния винта со шкафа, берусь утверждать, что кувалда совсем не обязательна. Так... Винт есть, а шкафа нет, что делать? Да и кувалда отсутствует.. нищеброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Не, сдается мне, граждане братского Эквадора либо вообще сидят тихо, либо пишут так, чтобы не слишком обращать на себя внимание. Флудят, в основном, носящие названия русских городов в графе "Из:". Или носящие там что-то чуждое, но так или иначе раскрывшие, что проживают в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Не, сдается мне, граждане братского Эквадора либо вообще сидят тихо, либо пишут так, чтобы не слишком обращать на себя внимание. Флудят, в основном, носящие названия русских городов в графе "Из:". Или носящие там что-то чуждое, но так или иначе раскрывшие, что проживают в России. А сам то откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Что вы все время ворчите то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Творят чито хотят. С етим ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ошибка, он из Balamb Garden, написано же, прямо над Реи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения