Александр... Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Дирти, вообще из Генсокё!^_^ Там походу самые адекватные люди/существа проживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Там походу самые адекватные люди/существа проживают. у меня для вас плохие новостинасколько мне известно, ничего кроме вконец озверевших телок, которые жизнерадостно мутузят друг друга, там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Это намёк на то, что я как-то особо адекватно себя веду??......-___-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Это намёк на то, что я как-то особо адекватно себя веду??......-___-" Это намёк на то что ты хорошая^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо, не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Доктор Хаус как бы намекает, что Everybody lies. так что не верь и не ведись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 если хаус утверждает, что все лгут, то лжет ли хаус, утверждая, что все лгут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 А не врёшь ли ты, утверждая, что хаос врёт, утверждая что все врут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Что-то вы заврались. А хаус, если что, просто переиначил цитату фон Клаузевица (да и кучи людей до него, в общем-то) о том, что предусматривать и перепроверять нужно по возможности всё, и по возможности заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения