DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Блин, ну в тут и понакатали... Да я задолбаюсь всё тут читать... А вель интересно... Прикиньте, сегодня в ментовке и-нет чинил! Хотел отписаться, но починить не смогли. видать - не судьбя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 DupaVoz, менты в судьбу не верят . Потому и не чинится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 http://2ch.ru/a/src/1194945539034.jpgПристрелите аффтора!! >_< ААА, мега вещь!!! На обои ставить всем своим недругам, пока не видят! Хаммер, ФМП говоришь? Давненько хотел глянуть... Лишний повод добавился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Наконец-то виден истинный лик Аски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Наконец-то виден истинный лик Аски! ну вот опять начинаетсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Спящий, зарэжу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Спящий, я с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 DupaVoz, и тибья зарэжу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) DupaVoz, я с тобой! Вместе мы сила! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Спящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Спящий, я с тобой! ...за кампанию на колбаски? Сильная ливерная калбаса О_о Изменено 14 ноября, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения