Александр... Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Забыл добавить смайлик, чтобы в этот раз не наехали. Я не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Александер закрывает КГЖ again. and again. and never ends. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Нормально мультиком подогрел пацанов! Триксер, кстати, чего ты мне не отвечаешь? Ты что реально обиделся? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Интересно сам Хаммер об этом догадывается? Фигасе! Неожиданный косплей такой неожиданный. Закрою ваше КГЖ. Закрою ваших закрывателей вашего КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 RU: Вот, что бывает, если писать КГЖ в английской раскладке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Таки в чем проблема? Почему КГЖ нужно закрывать? Нормальная тема, проблем я в ней не вижу. Ну, может модераторам приходиться периодически цензурить темку, но наверно не больше чем остальные. Кстати, просветите непросвещенного, что за прикол с "again. and again. and never ends"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Не заморачивайся. Это местная традиция - закрывать КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 На моей памяти было такое, кажется, всего один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Мне помнится КГЖ закрывал Дзю, когда Лелиила и Ленса назначили супермодерами. Тогда вроде как знатное веселье было в темке, но я все пропустил из-за того что был на даче. Но фразу "закрою ваш КГЖ" можно услышать раз в два три месяца стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения