Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Я сказал , зарэжу нэверных !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 В одиночку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) *пошол искать мясорубку подходящих размеров* В одиночку? *дописыват в список "достать": ножичег , лезо чи шматочок битого скла * Изменено 14 ноября, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Нет , с дробовиком . НО зарэжу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Нет , с дробовиком . НО зарэжу ! А может, по-мирному? А у тебя дробовик с штыком? о_О Пошел искать алмазный штопор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Ага!!! Хаммер! Я тебя раскусил! Вот тут-то и прояился твой исттинный облик!!! Ты сам себя выдал! Я заметил твой кавказкий акцент! Ах-ха-ха-ха! Ты проиграл! Сдавайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Народ есле че знаю где мелким оптом взять гробы подешёвке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Мне не нада, я как кибрид в "Гиперионе" - после смерти сгорю. Еси умру, конечно. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Спящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Спящий, ты не умрёшь! Мы победим! trampler, а где? Просто интерссно, как оно ообще возможно знать, где гробы подешёвке? Меня от одной этой фразы рог бараний скручивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Спящый Дык, палёный прах то надо куда-то девать. Или ты, как Shift-Delete, мимо "урны"?)) DupaVoz всё гениальное просто. *заговорщечески придвигаеца поближе* так вот, нужны лопата и фонарик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения