Glühen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Ништяк аргументация своей точки зрения А вообще, я просто фанатик Гайнакса и, в частности, Гуррен-Лаганна, глубоко уязвлённый его словами. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вообще-то это "извращение" - наиболее близкая к правильной русская запись из всех возможных. Поскольку способа написать по-русски мягкий аналог "дж" лично я не знаю. Московская школа японистов учит именно так, а вот питерцев учат по Поливанову, так что я не согласна!) Чисто фонетически страшно звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Это всё хорошо и забавно, но с каких пор горы реактивными залповыми говномётами сдвигают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ПРОСТО НАДО СПРЯТАТЬ ГУГЛ. И тогда те, кто пытается предстать умными, спрячутся в угол. 41931 пост явное оскорбление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Это всё хорошо и забавно, но с каких пор горы реактивными залповыми говномётами сдвигают? В яблочко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 i Уведомление:Всем лежать, лицом в пол! Люди блин, вы чего не умеете себя по-человечески вести? Или чё? Прекратите хамить и ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 лицом в пол Ахаха, щас вас Саша всех замиоет. /жует попкорн/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я не хочу "лизать лицом пол". А ведь годный срач - залог здоровья КГЖ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я не хочу "лизать лицом пол". А ведь годный срач - залог здоровья КГЖ ! Я блин его закрою щас. Будет вам КГЖ, кому нафиг такая тема вообще нужна, где все ругаются, я блин предупреждаю, если не угомонитесь закрою всё нафиг. Не убивайте тему, будьте блин людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вы говорите мордом в пол? Но там же грязно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения