Александр... Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 против системы? фу... это уже не модно! Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 против системы? фу... это уже не модно! фу, ты следишь за модой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 DupaVoz, а ты хитёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Никогда не понимал прикола в бунте против системы. "Все плохие, злые, мне врут и меня угнетают, но я хороший, умный, до всего докопаюсь и всех опрокину", так, что ли? Детский сад, штаны на лямках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 DupaVoz,Calter - дети тоталитаризма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 "Все плохие, злые, мне врут и меня угнетают, но я хороший, умный, до всего докопаюсь и всех опрокину" сейчас это называется по другому: "Я Д'Артаньян, а вы лица нетрадиционной сексуальной ориентации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 дети тоталитаризма! Изложите свое видение ситуации буду рад выслушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Приветствую UPD И screamer'а тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 (Выбивает ногой крышку гроба) Приветствую други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения