Lance Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вообще-то это обожаемый всеми претендующими на власть метод борьбы. Когда рвутся к власти - хотят опрокидывать. Когда получили ее - хотят стабильности. Так было и задолго до коммунистов, и сразу после. И кто знает, сколько еще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошо бы кого нибудь опрокинуть Ай да Генерал! Ай да проказник! Прочитал КГЖ последние страниц 50. Вроде чутка отпустило похмелье ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 аппарат власти в любом случае должен обновляться. иначе сами понимаете) а вообще - меня пугает засилье котов. любители собак, отзовитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вообще-то это обожаемый всеми претендующими на власть метод борьбы. Когда рвутся к власти - хотят опрокидывать. Когда получили ее - хотят стабильности. Так было и задолго до коммунистов, и сразу после. И кто знает, сколько еще будет. Есть разница между законным (или относительно законным) приходом к власти и социалистической революцией, например. Последняя- это и есть "опрокидывание". Не стоит путать ЦЕЛЬ любой политической партии (приход к власти) и СРЕДСТВА, которыми она достигается. И вообще, единственная социалистическая революция, которая лично мне доставила- это революция 1959г. на Кубе. Так что, выпьем крепкого кофе за здоровье Фиделя и памяти Че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 аппарат власти в любом случае должен обновляться. иначе сами понимаете) Иначе нами будут править бессмертные! Правда ведь? ^_^ а вообще - меня пугает засилье котов. любители собак, отзовитесь) Ну, меня-то ты знаешь) Но вообще, некоторым СМС так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Иначе нами будут править бессмертные! Правда ведь? ^_^ ну, для этого и существуют демократические выборы. теоретически) Ну, меня-то ты знаешь) ага, в банде дворовых псов уже двое) ОЙ, ПРОСТИТЕ ПУНКТ 3.6 ЖЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 *Обнимает лапой Трикса* ^_^ Кстати, а где Капеллан? Вот этой любопытной ссылочке можно верить? Как это они так высчитывают? И Бразилия взаправду такая сильная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Если я правильно понял, то там хитро учтены устаревшие (возраст порой более 5 лет) данные по количественным показателям вооружённых сил. Естественно, тут не учтены такие, к примеру, мелочи, что огромные людские резервы китая мобилизовать, вооружить и обучить, а списанную в резерв технику привести в порядок - дело настолько небыстрое, что война может несколько раз начаться и закончиться за это время. Или что вооружённые силы США, при всей их насыщенности техникой, размазаны по сети военных баз по всему миру. Или что Пакистан с его ядерным оружием может заварить кашу куда посерьёзней Германии, особенно после того, как в последней принялись экономить на национальной обороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 может заварить кашу куда посерьёзней Германии, особенно после того, как там принялись экономить на национальной обороне. Обижаешь). Мы еще фернемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 "Ваша" канцлер считает иначе. Экономика, как известно, должна быть экономной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения