Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 http://hj.nge4ever.com:8080/ HJTV1. ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Как бы так.Злобно типа=) А вообще у меня такая вот эмблемка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Блин , это не винамп , а гнида какая то ... Глушит музон при болтовне . Придецца заднеплановую музыку в микрофон пускать , а простую на паузу ставить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 у SB есть такой записывающий едвайс - What U hear, может помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 да и еще дл музыки пусайте музон через MPC или другой проигрываель, винамп - сакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Винамп тока для вывода хорош....для ввода - ацтой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 винамп вообще фигов, вот винамп 2.х куда не шло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Дело в том что как раз винамп 2.91 я юзаю для радио . если бы этот плагин был общий , я бы на своем QMP его гонял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Я КМР плеер использую и не жалуюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 А у меня универсальный проигрыватель на все аудио-видеоформаты и этот винамп мне сдался, как козлу боян....таа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения