Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Шо ты бачишь? Не разумею ничего О_О

Чё

Що ти кажеш? Не розумію нічого

Бачиш - это видишь, блеан

У меня друг тоже "не анимешник" . Вот только на лекциях с моего сотика ЕоЕ недавно посмотрел. До этого Гуррен Лаган. До этого еще что-то. Но он продолжает отрицать очевидное.

Ну и я себя подобным не считаю.

Анимешник - это не тот, кто посмотрел какое-то аниме (два, десять). Это скорее всеядный задрот. Как Дюпа, например :D

МугенХмм... Хочешь сказать что я задрот?! ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ?! А если честно, то после некоторого самоанализа... да... Но я отнюдь не всеяден, мне нужен смысл. Как в Еве. Ну, или жесть как в Каланнаде...

о_О

Шутка в том, что я например всё, мной пересмотренное, тщательно выбирал, и - в последнее время - тайтлы по пару часов перебирал. 80-85% анимы - это такая (хрень), что поубивал бы этих анимешников :D

Ещё до 10% можно посмотреть чтоб просто доставило.

Ну и хорошее - не более 5% :asuka_hands:

о_ОШутка в том, что я например всё, мной пересмотренное, тщательно выбирал, и - в последнее время - тайтлы по пару часов перебирал. 80-85% анимы - это такая (хрень), что поубивал бы этих анимешников :DЕщё до 10% можно посмотреть чтоб просто доставило.Ну и хорошее - не более 5% :asuka_hands:

о да, к сожалению так и есть..

Шо ты бачишь? Не разумею ничего О_О

Чё

Що ти кажеш? Не розумію нічого

Бачиш - это видишь, блеан

Так я и спрашиваю "что ты видишь?"))))

о_О

Шутка в том, что я например всё, мной пересмотренное, тщательно выбирал, и - в последнее время - тайтлы по пару часов перебирал. 80-85% анимы - это такая (хрень), что поубивал бы этих анимешников :D

Ещё до 10% можно посмотреть чтоб просто доставило.

Ну и хорошее - не более 5%

Что верно, то верно. Последнее время аниме все больше отдаляется от того, каким оно должно быть (каким не спрашивайте). Но всё же бывают исключения в виде "Школы мертвяков". Сейчас же ищу более устоявшиеся тайтлы, поверенные хотя бы годом. И черт, аниме BLAM! разочаровало конкретно...

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема