Handsome Fox Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 RоzеvirНеа, а как называется? Кстати, а откуда ты знаешь вкус древесной коры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 бренди пади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Шо ты бачишь? Не разумею ничего О_О Чё Що ти кажеш? Не розумію нічого Бачиш - это видишь, блеан У меня друг тоже "не анимешник" . Вот только на лекциях с моего сотика ЕоЕ недавно посмотрел. До этого Гуррен Лаган. До этого еще что-то. Но он продолжает отрицать очевидное. Ну и я себя подобным не считаю. Анимешник - это не тот, кто посмотрел какое-то аниме (два, десять). Это скорее всеядный задрот. Как Дюпа, например :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Дупа не всеядный, он совершеннолетний товар не потребляет. Брезгует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 МугенХмм... Хочешь сказать что я задрот?! ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ?! А если честно, то после некоторого самоанализа... да... Но я отнюдь не всеяден, мне нужен смысл. Как в Еве. Ну, или жесть как в Каланнаде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 о_О Шутка в том, что я например всё, мной пересмотренное, тщательно выбирал, и - в последнее время - тайтлы по пару часов перебирал. 80-85% анимы - это такая (хрень), что поубивал бы этих анимешников :D Ещё до 10% можно посмотреть чтоб просто доставило. Ну и хорошее - не более 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 о_ОШутка в том, что я например всё, мной пересмотренное, тщательно выбирал, и - в последнее время - тайтлы по пару часов перебирал. 80-85% анимы - это такая (хрень), что поубивал бы этих анимешников :DЕщё до 10% можно посмотреть чтоб просто доставило.Ну и хорошее - не более 5% о да, к сожалению так и есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Шо ты бачишь? Не разумею ничего О_О Чё Що ти кажеш? Не розумію нічого Бачиш - это видишь, блеан Так я и спрашиваю "что ты видишь?")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Оу. Ну прости тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 о_О Шутка в том, что я например всё, мной пересмотренное, тщательно выбирал, и - в последнее время - тайтлы по пару часов перебирал. 80-85% анимы - это такая (хрень), что поубивал бы этих анимешников :D Ещё до 10% можно посмотреть чтоб просто доставило. Ну и хорошее - не более 5% Что верно, то верно. Последнее время аниме все больше отдаляется от того, каким оно должно быть (каким не спрашивайте). Но всё же бывают исключения в виде "Школы мертвяков". Сейчас же ищу более устоявшиеся тайтлы, поверенные хотя бы годом. И черт, аниме BLAM! разочаровало конкретно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения