Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Это не аллегория :) Это попытка схохмить при помощи подмены значения предиката. Можно точно так же схохмить насчёт п. 26.1 декларации прав человека. Это будет не очень остроумно, конечно, но в принципе возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ыыы, силы соперников оказались равны! Судья определит победителя подбрасыванием монетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Это не аллегория :) Еще какая. Но я понимаю, что страшно смотреть правде в глаза, когда другой медицины нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Но я понимаю, что страшно смотреть правде в глаза Уже за меня додумываешь, м? когда другой медицины нет. Кстати, другая медицина тоже есть, если тебе интересно. Хочешь - обращайся к частным специалистам и в частные клиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Уже за меня додумываешь, м? Что тут додумывать, посты твои читаю, вот и все. Кстати, другая медицина тоже есть, если тебе интересно. Хочешь - обращайся к частным специалистам и в частные клиники. Но из твоего послания выше следовало, что ты предпочитаешь "бесплатную" медицину, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Что тут додумывать, посты твои читаю, вот и все. из твоего послания выше следовало, что ты предпочитаешь "бесплатную" медицину Вот я и вижу, как ты их читаешь, и насколько точные выводы делаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вот я и вижу, как ты их читаешь, и насколько точные выводы делаешь) Значит, так выражаешь свои мысли. Выводы после сказанного тобой- очевидны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 До этого ты в своих выводах сомневался чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 До этого ты в своих выводах сомневался чтоле? Разве до этого у меня была база для выводов? Ерунду прям какую-то спрашиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Иногда выглянешь в окошко, а там тучка. А что ВЫ видите на снимке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения