Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Лол, я ящик не чищу, а он у модераторов емнип поувесистей, чем у простых юзверей. При чем тут чистка ящика? Это было где-то в районе ноября. Я вот забыл. А ты- помнишь. Немного не по себе, конечно. И странный ты человек, Капеллан. Личку здесь упомянул, а обсуждать готов только в ней самой. Зачем тогда здесь упоминать? Людей расстраивать? Все время ты куда-то убегаешь из контекста беседы. То в опыт, то в личку. Да! Простые юзвери преклоняются перед возможностями ВАШИХ ящиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Причем тут чистка ящика? Это было где-то в районе ноября. Я вот забыл. А ты- помнишь. Для тебя это - что-то необычное? Я помню свою переписку с разными юзерами, которая была гораздо раньше. Все время ты куда-то убегаешь из контекста беседы. То в опыт, то в личку. Сейчас еще и в оффлайн выйду. Привыкай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Для тебя это - что-то необычное? Я помню свою переписку с разными юзерами, которая была гораздо раньше. Я помню что-то, только если мне это нужно. А запоминать вот это все? О_о" Может, просто мало людей с тобой общается? Тогда понятно. Сейчас еще и в оффлайн выйду. Привыкай. Мне не привыкать. Просто я думал, что ты более стойкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Чорд, я все веселье пропустил. Спать вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Чорд, я все веселье пропустил. Спать вредно. Так листай странички, кто ж не дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Так полистал, почитал, а откуда бы я знал, что было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ни разу не весело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А мне еще неделя до дембеля осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Как сказал Чавис, на марсе была жизнь, но ее погубили капитализм и империализм. Муахаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 в эпическом противостоянии "кому с утра рано не надо вставать" победил фугай. хотя он читер и в чехии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения