Ghotath Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Как бы между прочим, это ведь венда? Нет, это снежный барс. А это файерфокс для снежного барса. А это - скин с попугайчиком. А ты! Любишь попугайчиков? . . Тута я, прямо перед вами Я помню, как ты меня раньше нелюбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Да-да например, в тот раз я от него услышал много однообразного мата в свой адрес. С ним еще связан мем КАДИЛА, но его происхождения я уже не помню. Сейчас он где-то здесь же, на форуме обретается. Говорят, ударился в христианство и сменил имя, правда. Прости меня. Я когда в первый раз зашёл в ирк, всем "как дела?" говорил, знакомился с новыми людьми, кто-то подхватил "кадила???" и понеслась))) Правда Правда Я помню, как ты меня раньше нелюбил Неправда, ты хорошая Разве можно такую не любить?^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Нет, это снежный барс. А это файерфокс для снежного барса. А это - скин с попугайчиком. А ты! Любишь попугайчиков?Какентош? В настоящей Мак ОС нет такой уродливой радуги вокруг шрифтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Какой радуги вокруг шрифтов о_о У меня МБ 2008 года выпуска. С барсом. А это - файерфокс. Или про что ты? Или мне тебе раздел "О компьютере" проскринить? Ты меня пугаешь О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Хаммок А, раз МакБук, то верю. Но неужели ты не видишь цветного ареола вокруг букв? А если приблизить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Приблизь, у меня зрение -5.5 Если ты прав и лиса говно, пересаживаюсь обратно на камино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А мне лиса больше всех нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Приблизь, у меня зрение -5.5 Если ты прав и лиса говно, пересаживаюсь обратно на камино. Я и без зума вижу, радуга. Только, думаю, это не браузера вина. Если сделаешь скриншот какого-нибудь системного окна, скажу точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 это при сохранении в PNG такое появляетсяесли приблизить нажав контрол то не будет никакой радуги Вот оно, оказывается. Все в порядке короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 А мне лиса больше всех нравится. Лиса уже ест 400 мб оперативки. С моим гигом это черезчур шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения