Glühen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 если снести винду то я уверен что и моя будет работать идеально. Но винду я сносить ради нее не буду. Типичный пользователь ITT, мда... Достаточно просто переустановить браузер с удаление профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Давно я тут небыл... Олежка! Как дела, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Достаточно просто переустановить браузер с удаление профиля. Як я не пробовал. Первым делом возникает мысль - снести нафиг этого тормоза под чистую и поставить с нуля. Не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Достаточно просто переустановить браузер с удаление профиля. Як я не пробовал. Первым делом возникает мысль - снести нафиг этого тормоза под чистую и поставить с нуля. Не помогло. А профиль точно удалял? А как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А профиль точно удалял? А как? Поставил галочку на удаления всех настроек, профиля и прочего прочего прочего. Потом прошелся по системе CCleaner. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Как тихо в моём КГЖ, красота^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Как тихо в моём КГЖ, красота^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ААААААААА!!! Оглушительная тишина... Прям ушам больно. Тохо скачается только завтра, так что присоединиться к фанатам этого дела смогу только завтра соответственно. Музыка не качается, фанфики не пишутся, материалы для реферата не найдены. Блин, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Не хочу показаться таким уж нубом новичком или непонимающим что либо человека.. Но за что вы любите Тохо? Стоит ли его качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Anastasia Могу предположить за зубодробительный кавай и обилие женских персонажей. Ну и за огромное кол-во снарядов в кадре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения