Glühen Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Наполовину испанец <3Выходит, я угадал, гибрид. Впрочем, у них там чуть ли не все "идолы" такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Я обожал ЕнЕ да и щас обожаю за егойный КГЖ! Где можнопоболтать! Ибо без общения человек повеситься быстрей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=8788 Что за Аегис такая!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Да киборг какой-то из какого-то аниме. Здарова, Олег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 рпг Persona 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 http://www.drive.ru/volvo/shortnews/2011/03/28/4018268.html Вот тема,люди заморачиваються! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Я обожал ЕнЕ да и щас обожаю за егойный КГЖ! Да, тема что надо, только стрёмная, слишком много тут ругани и ссор происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 В этом суть КГЖ. Если тут все будут культурными, воспитаными и блевать радугой - то надо будет валить на другой глобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Если тут все будут культурными, воспитаными и блевать радугой - то надо будет валить на другой глобус. Кому как, мне наоборот это будет по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Нас сюда приводит резонанс мнений, рождающийся в дружеском противоречии... Не будь его, то и ругань и культура никого сюда не привлекли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения