Makina3X Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 >Клирик Святой Аянами времена меняются но кое-что остается неизменным. ЕнЕ навсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Времена меняются Херши остается... Когда-то это дерьмо было чертовски вкусным Эх... детство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=39XZhAYmqi4&feature=player_embedded ахтунг, маты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Мдя... не без намека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 0_0 Чтоб меня К`тан на своей косе вертел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 >> Чтоб меня К`тан на своей косе вертел Однако же, ну и сексуальные фантазии >> Фронт Свободы От Всех Кроме Ленца Фронт Свободы От Всех Кроме Ленца maybe, is that right? Развязался после 2К постов в оффтопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Однако же, ну и сексуальные фантазии Это не фантазии, а влияние MTV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А я вот сижу, клепаю новости с похмела. Шеф спрашивает, сколько сделал. - Пять. - Пять? о_О Думаю, мало блин, по шапке получу ТТ - Ещё две почти доделал... - Вот! Молодец! Теперь каждый день так работать должен! Спалился, ёлки Ну и пару боянчиков: Больше доставил нехилый срач в комментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Свободствуйте на здоровье. UPD. Где оставлять посты тоховского содержания, сами знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Тохо-артов не было в посте. Упоминать Генсокьё тоже запрещено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения