Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Скрим, приди в повседневном прикиде с бейджиком "Косплей: неанимешник. Фэндом: IRL". Главное - когда смотришь на других косплейеров глаза покруглее делай да варежку поширше разевай. Тогда вхождение в образ будет полным. Ага, и будет сценка как в похитителях тел. Типа толпа показывает пальцем, издаёт звуки аля сирена ядерной тревоги... И меня растерзают неко-девочки... Хм... да, так бы я и хотел умереть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 /me внезапно прогнали в отпуск на две недели. Что тут у вас интересного было? Вооот! Вот она разгадка! ШаХ, ёлки-палки, КАКОГО ЛЕШЕГО ты тут делаешь?!1 Бабу (ну друзей на худой конец) в руки и - на дачу/море/природу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 можно хотя бы просто на улицу) погода последнее время офигительная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Дык у человека отпуск!11 Это ж охренительный вин! Тем более, именно что погода офигенная; ну вот кто, КТО будет в таком случае в КГЖ сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 КГЖ, та же самая улица только понарошку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Так, ясно, ещё один кхм... мм, ладно, ещё обидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 можно хотя бы просто на улицу) погода последнее время офигительная) То-то я шапку еще не снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Agronom, ты забыл? За МКАДом жизни нет, тебя вообще не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Совсем забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 тебя вообще не существует Напоминает мне одного друга с меда... мы тоже говорим что его не существует, что он наша коллективная галлюцинация. И когда он приходит на лекции встаёт вопрос: "Так, ну и кто из нас забыл выпить таблетки?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения