Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Если подумать... у неё в некотором смысле 6 миллиардов детей... Это если считать что Рей и Лилит это одна сущность. Я же предпочитаю думать, что между ними нет ничего общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Это если считать что Рей и Лилит это одна сущность. Я же предпочитаю думать, что между ними нет ничего общего. Ну, как я понял, в Рей душа Лилит. Но Рей это Рей и Лилит курит в сторонке. Наш Бог - это Рей. Кстати вспомнил мангу, где с рей в принципе обошлись хуже чем в Ре-тейке. ГОС 2 вроде. Там её чувства тупо проигнорили и оставили с этим. И намекнули что она с этим мучиться будет практически всю жизнь. Фак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 IsIk - в разы лучше, ибо дарует подобным мне надежду. Но... тоже не воплощение идеала. Хоть мое мнение и ошибочно, но все же оно мое. Я считаю что Рей это Рей у нее своя душа, но вот с телом не все так гладко и некоторый процент ее принадлежит вышеупомянутой "царице тьмы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 IsIk - в разы лучше, ибо дарует подобным мне надежду. Но... тоже не воплощение идеала. Хоть мое мнение и ошибочно, но все же оно мое. Я считаю что Рей это Рей у нее своя душа, но вот с телом не все так гладко и некоторый процент ее принадлежит вышеупомянутой "царице тьмы". На счет IsIk согласен. А к "царице тьмы" ведь все пренадлежат, ибо от неё всё люди пошли) Вообще Аянами берёт всё в свои руки в фанфике "Ангелочик взбунтовался". До сих пор перед глазами стоит картина - Рей сносит Гендо мощным ударом ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Это если считать что Рей и Лилит это одна сущность. Я же предпочитаю думать, что между ними нет ничего общего. Ну, как я понял, в Рей душа Лилит. Но Рей это Рей и Лилит курит в сторонке. Наш Бог - это Рей. Вот уж действительно, повелительные натуры будут повелевать даже своим Богом, сколько бы им и ни казалось, что они служат Ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 . До сих пор перед глазами стоит картина - Рей сносит Гендо мощным ударом ноги Что-то знакомое, хотя врядли. Уже несколько лет ничего не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 IsIk - в разы лучше, ибо дарует подобным мне надежду. Но... тоже не воплощение идеала. А у мну такое впечатление, что ISIK больше тяготеет в сторону С+А, вроде как их отношениям уделятся больше времени. Очень жаль, что нету перевода хотя бы на англицкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А у мну такое впечатление, что ISIK больше тяготеет в сторону С+А, вроде как их отношениям уделятся больше времени. Очень жаль, что нету перевода хотя бы на англицкий... Доживем увидим. А не доживем, ну так и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Очень жаль, что нету перевода хотя бы на англицкий... В сети есть. Я много глав встречал на инглише, когда увлекался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Вот уж действительно, повелительные натуры будут повелевать даже своим Богом, сколько бы им и ни казалось, что они служат Ему. Каждый человек воспринимает свой мир по-разному в следствии разности в остроты зрения, развитии разных вкусовых рецепторов и степени расширения сознания. И то, как воспринимает мир человек "А" есть истина. Для него скажем данный объект - "Треугольник", а для человека "Б" это пирамида и это тоже есть истина. На этом строится мироздание... В последних сериях евангелиона и ЕоЕ говорилось об этом. Есть "Мы" и есть мы в других людях, то как они нас воспринимают. Полноценными мы станем только после того как наше "Я" соединится с "Я" в окружающих нас людях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения