Александр... Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Америкосы говорят 21 мая конец света))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Америкосы говорят 21 мая конец света))) Эх, скока ж можно-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Контакті спасут ваши души. Вот это прикол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 21 мая? Шикарный мне подарок будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А мне так никто и не ответил, к кому можно обратиться если нужна помощь с артом для фанфика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 21 мая? Шикарный мне подарок будет А я в этот день на работе кокраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Я тоже на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А мне так никто и не ответил, к кому можно обратиться если нужна помощь с артом для фанфика? Обратись к нашим художникам в галерею, у нас их много и все они помогут^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 21 мая конец света))) Фууууххх.... Слава богу, не придется экзамены сдавать! ЕШЬ ДРУЗЕЙ! ЛЮБИ САЙЮ! Обратись к нашим художникам в галерею, у нас их много и все они помогут^_^ Ну я понимаю, а к кому посоветуете обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А мне так никто и не ответил, к кому можно обратиться если нужна помощь с артом для фанфика? Ник Пол рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения