Kапеллан Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 про красных и синих - вкуснота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 а я хочу срач про плебс и илиту. А то старый флейм приелся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 а я хочу срач про плебс и илиту. "Нищеброд! Как ты смеешь сомневаться в изысканности вкусов сих аристократичных джентльменов!" - так что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Элита это до 2008 года или до 2007? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 а я хочу срач про плебс и илиту. А то старый флейм приелся... Я, Скример ля Русич, повеливаю: Устройте мне прадзник... Чтото то типа того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Так вроде не её нумирировали, а картинки с её изображением. .. Это равносильно. Всё равно, как ты станешь иконы в храме нумеровать. Кто-то Вильгифорз до сих пор постоянно постит Аску Рэй в Галерею, если на главной слишком долго висит Рэй Аска. there, i fxd it Хаммир, ойфово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 как ты станешь иконы в храме нумеровать. А что нельзя было? 0_0 (прячет маркер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Кто-то Вильгифорз до сих пор постоянно постит Аску Рэй в Галерею, если на главной слишком долго висит Рэй Аска. there, i fxd itВ каждом споре участвуют двое, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 про красных и синих - вкуснота Сначала развалили а теперь вкуснота) "Нищеброд! Как ты смеешь сомневаться в изысканности вкусов сих аристократичных джентльменов!" - так что ли ? Во, вот это весело будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 OMG!!! Решил тут уголовный кодекс почитать... Вроде все правильно, но иногда кажется что их оформляли писатели анекдотов... Но статья про наёмничество порадовала, не знаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения