Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Хех, что да то да) Будем ждать, и писать) Глядишь, может что путне выйдет. Так о чем фик то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Так о чем фик то? По началу под влиянием Гибсона захотел сделать гибрид Евы и киберпанка. Натырив идей у разных автором начал писать. Получилось не очень. Начал переписывать... Вроде стало получше... Вот теперь вот 3я версия получилась такой как я хотел, уже со своими, а не чужими идеями. Ну вроде бы получилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Как в пост-то пролезло, непонятно. Ногами утрамбовывал чо :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 По началу под влиянием Гибсона захотел сделать гибрид Евы и киберпанка. Натырив идей у разных автором начал писать. Получилось не очень. Начал переписывать... Вроде стало получше... Вот теперь вот 3я версия получилась такой как я хотел, уже со своими, а не чужими идеями. Ну вроде бы получилась... И на все это добро нужны иллюстрации? С Сином и пистолетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 И на все это добро нужны иллюстрации? С Сином и пистолетом. Ну как бы да. Понимаю что блаж, но таки нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ну как бы да. Понимаю что блаж, но таки нужно... Пиши в лички, бери измором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Пиши в лички, бери измором. Как добью 2ую главу, так и поступлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Как добью 2ую главу, так и поступлю))) И еще одно... Только попробуй Рей обидеть. Сделаешь это и мой дух будет приходить к тебе во сне!!! (Издает сатанинский смех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Только попробуй Рей обидеть.Я в одном фанфике Рей убил. А во втором она всячески страдает от холода, голода и предательства. Это считается тем, что я обидел Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я в одном фанфике Рей убил. А во втором она всячески страдает от холода, голода и предательства. Это считается тем, что я обидел Рей? Ем... В общем-то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения