Agronom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Заваливайся сегодня ночью ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Заваливайся сегодня ночью ^_^ Готовь пивко и тараню. Будем перевоспитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 И еще одно... Только попробуй Рей обидеть. Сделаешь это и мой дух будет приходить к тебе во сне!!! (Издает сатанинский смех) У меня другая проблема... Я вроде из Синдзи выбил дурь и старину Марти Сью... Так теперь Рей у меня за пределы баланса вышла Хотя сразу говорю, огребут всё, Рей в том числе (С поправкой на то что роль у неё будет отнюдь не последняя). Короче, уже чувствую твой гнев на своём затылке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 У меня другая проблема... Я вроде из Синдзи выбил дурь и старину Марти Сью... Так теперь Рей у меня за пределы баланса вышла. Хотя сразу говорю, огребут всё, Рей в том числе (С поправкой на то что роль у неё будет отнюдь не последняя). Короче, уже чувствую гнев на своём затылке... Ладно уж... Бухтить тебе не будем. Хотя вотевер? Я все равно фанфы не читаю, если это не WaFF конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ладно уж... Бухтить тебе не будем. Хотя вотевер? Я все равно фанфы не читаю, если это не WaFF конечно. WaFF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 WaFF? Warm and Fluffy Fanfic. Тоесть Теплый и Пушистый. Где Рей лапочка, прижимается к офанаревшому Синдзи и тихонько мурлыкает в конце эпилога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Warm and Fluffy Fanfic. Тоесть Теплый и Пушистый. Где Рей лапочка, прижимается к офанаревшому Синдзи и тихонько мурлыкает в конце эпилога. А, да) Тоже такие люблю) Хмм... Точно, нужно бы поискать что-нибудь в этом духе. Есть что посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Warm and Fluffy Fanfic крут тем что один прочел - читал все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 А, да) Тоже такие люблю) Хмм... Точно, нужно бы поискать что-нибудь в этом духе. Есть что посоветовать? Ну свои советовать не буду ибо убоги до невозможности. А так "Капли Дождя" так ниче. Ну там еще парочка, у меня где-то записано. Может вечерком напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения