Александр... Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Жалко что на мою заявку так никто и не откликнулся... Очень странно, ты конкретно в личку писал или в специальную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ну свои советовать не буду ибо убоги до невозможности. А так "Капли Дождя" так ниче. Гляну) Ну, об убогости фанфиков самому судить не стоит. Я однажды сел писать... посмотрел на нароботки... и возненавидел и их и себя. Хотел монитор выбросить, но удержался ^__^ Очень странно, ты конкретно в личку писал или в специальную тему? В тему, в личку решил написать после 2ой главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Гляну) Ну, об убогости фанфиков самому судить не стоит. Я однажды сел писать... посмотрел на нароботки... и возненавидел и их и себя. Хотел монитор выбросить, но удержался ^__^ Ну раз так. Можешь посмотреть Арик, Болезнь Аянами, Остров и Три Свидания. единственный плюс они короткие. И как говорилось выше все на одну тематику С+Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ну раз так. Можешь посмотреть Арик, Болезнь Аянами, Остров и Три Свидания. единственный плюс они короткие. И как говорилось выше все на одну тематику С+Р. Хех, вспомнил что тоже планировал написать романтический фанфик где С+Р... вот тололько ты за него меня бы убил наверно.. ибо Юри фанфик это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Юри это круто. Я скоро до этого дойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Хех, вспомнил что тоже планировал написать романтический фанфик где С+Р... вот тололько ты за него меня бы убил наверно.. ибо Юри фанфик это... Если Рей счастлива, я не возражаю. Хотя юри это... антиприродно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Юри это круто. Я скоро до этого дойду. Хех, у меня как всегда, сначала захотел сделать ряд приколов аля "Что если бы..." включающие разные эпостасии Синдзи. От шамана Вуду до Данте из DMC. И родилась идея о юри сценке. Сначала подумал что именно из Евангелиона можно использовать там. Придумал. В итоге сцен оказалось больше... Появился сюжет, идея с механикой Лост вайкингс с сеги и 2 новых персонажа... корчое не могу я писать что то короткое... Если Рей счастлива, я не возражаю. Хотя юри это... антиприродно. За то романтично))) И да, как раз за счастье будут бороться глав герои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 В тему, в личку решил написать после 2ой главы. Надо писать в личку) Хотя юри это... антиприродно. Если это не Генсокё то да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Надо писать в личку) Понятно) Хотя опять же действует свойственный мне страх - "Кто вообще будет что-то делать для подобного д... треша как мой фанф..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 На этой веселой ноте разрешите откланятся. И напоследок товарищу Александр...у. Не забудьте спасти Сибил Беннет она этого не заслужила:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения