Александр... Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Понятно) Хотя опять же действует свойственный мне страх - "Кто вообще будет что-то делать для подобного д... треша как мой фанф..." Борись с этим чувством, твоё дело предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Юри еще как природно. Самки шимпанзе гарантируют это. Пруфы ищите сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Борись с этим чувством, твоё дело предложить. Ну да) Страраюсь) Юри еще как природно. Самки шимпанзе гарантируют это. Пруфы ищите сами) OMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 И напоследок товарищу Александр...у. Не забудьте спасти Сибил Беннет она этого не заслужила:( Сделаю всё что смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Хей, Агроном, а это может считаться WAFF? 1) А это? 2) А это? 3) А это? 4) А это? 5) А это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 В них есть WAFF, но чистый WAFF пожалуй что только "План". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Господа, я тут нашёл преинтереснейшую вещь. Может кто-нибудь подсказать, где её скачать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Господа, я тут нашёл преинтереснейшую вещь. Может кто-нибудь подсказать, где её скачать можно? А где нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Читай в оригинале. Без правок издательства http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=11385&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Тю... Я думал может арт где подобный найти можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения