Agronom Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Учитывая что я пью Клинский Жигуль, назвать его божественным нектаром у меня язык не поворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А еще говорят что студенческие годы самые лучшие. Мдя... Ага, они и есть лучшие, только если ты не учишся там же где и я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ага, они и есть лучшие, только если ты не учишся там же где и я))) Да ладно, все вузы одинаковы. По крайней мере в этой стране. Я вот в НАУ отфигачил пятилетку, считай что потратил время в пустую. Иногда даже в кошмарах снится:( А как вспомню что пережил две дипломных Х( Учитывая что я пью Клинский Жигуль, назвать его божественным нектаром у меня язык не поворачивается. По крайней мере это не Оболонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Да ладно, все вузы одинаковыДля того, кто учится просто ради диплома/ чтобы откосить - безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Да ладно, все вузы одинаковы. По крайней мере в этой стране. Я вот в НАУ отфигачил пятилетку, считай что потратил время в пустую. Иногда даже в кошмарах снится:( А как вспомню что пережил две дипломных Х( Фааак... А я тока 3 года... хотя, вроде с 4ого курса должно пойти самое интересное) Посмотрим так ли это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Для того, кто учится просто ради диплома/ чтобы откосить - безусловно. Можно конечно учится ради всяческих полезных навыков и скиллов. Вот только в большинстве случаев они нифига не востребованы, опять таки в этой стране. Фааак... А я тока 3 года... хотя, вроде с 4ого курса должно пойти самое интересное) Посмотрим так ли это))) Главное, что после третьего курса уже не выгоняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Это смотря насколько прокачанные навыки и скиллы. Вкачай 72 лвл - и место для тебя найдётся, что бы ты ни вкачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Это смотря насколько прокачанные навыки и скиллы. Вкачай 72 лвл - и место для тебя найдётся, что бы ты ни вкачивал. Не всегда. более важное значение имеет характер и правильное его воспитание. Вот я к примеру офисный планктон и меня это вполне устраивает, делаю то что скажет начальство. Мой однокурсник, скиллов имеет уж поменьше чем у меня. Но сейчас начальник схожей организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 и меня это вполне устраивает Навыков у твоего однокурсника, может, и поменьше, но вот скилл целеустремлённости вкачан просто в топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Вотевер. Эх классика, до чего ж ты хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения