Handsome Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Разве это не называется додзинси? Несовсем, тут скорее по большей части текст, и иногда идут вставки артов с действием или сценкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Хмм... у меня просто появилась такая идея, но это на будущее. Наверно ОЧЕНЬ далёкое будущее... А идея заключается в создании чего оригинального, чего раньше не было Типа Ронобэ. Бог в помощ. Много терпения, веры в свое детище и энергии Дзэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Бог в помощ. Много терпения, веры в свое детище и энергии Дзэн. Аригато ^__^ Типа Ронобэ А это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Разве это не называется додзинси?Это называется "ранобэ"(графическая новелла/роман). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А это что? Гугль в помощь. Если в двух словах - Рассказ с кучей иллюстраций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Гугль в помощь. Если в двух словах - Рассказ с кучей иллюстраций. Глянул, как раз об этом я и думал. И если никто не сделает этого раньше меня, то займусь в возможном будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Глянул, как раз об этом я и думал. И если никто не сделает этого раньше меня, то займусь в возможном будущем. А если и сделают, так что? Это твое детище и пофиг что там делают другие. В первую очередь твори для себя, если тебе нравится то что делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А если и сделают, так что? Это твое детище и пофиг что там делают другие. В первую очередь твори для себя, если тебе нравится то что делаешь. Ну да. Но тут таки прикол в том, что нужно будет работать вместе с художником этих самых иллюстраций, а со мной работать тяжеловато, по себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ну да. Но тут таки прикол в том, что нужно будет работать вместе с художником этих самых иллюстраций, а со мной работать тяжеловато, по себе знаю. Работать в паре это ван ни это. Кстати ты Bakuman смотрел? Если нет, то обязательно при возможности позырь. Там есть много полезного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Работать в паре это ван ни это. Кстати ты Bakuman смотрел? Если нет, то обязательно при возможности позырь. Там есть много полезного. Неа, не смотрел. А там про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения