OmegaVais Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Может у всех одинаковый диагноз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Заболел. Я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Хы, а я не болею. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Парадокс, но зимой никогда не болею, только летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 легче всего заболеть весной: когда на улице ещё не потеплело, а отопление уже отключили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я слышал, что во время сессии у студентов учащается воспаление хитрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 И наглости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Жёлтый, синий, жёлтый, синий, забавно) Хотя... скорее рыжий, фиолетовый, рыжий, фиолетовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Красный, зеленый... Двойной желтый, верхний-мигающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я слышал, что во время сессии у студентов учащается воспаление хитрости. И наглости. А так же беременности, переломов, смерти родственников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения