Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Мне еще титульную страницу сочинения перепечатывать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Мне еще титульную страницу сочинения перепечатывать надо. А о чем сочинение? Если не секрет конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А о чем сочинение? Если не секрет конечно. Женские образы в романе "Евгений Онегин" и комедии "Горе от ума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 "Ежедневное и навсегда". Классическая литература значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну да. Я же литературу сдаю все-таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Помню, как я сам в школе сочинения писал. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Помню, как я сам в школе сочинения писал. ^_^ А у меня это плохо получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 screamer , даблпостишь. Иннеты глючат. Ага, т.е. тебе интернет-соединение позволяет руку просовывать в моник и гладить девушку, а пельмень туда не втиснешь? Темнишь! Это искусство перемещения в пространстве через мониторы и телевизоры изобретённый маленькими страшными японскими девочками, который не допускает пересылку органических объектов кроме своего тела, по этому пельмень не передастся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А я не люблю грибы. Аналогично. Причем что самое смешное, работа с этими самыми грибами плотно связана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Аналогично. Причем что самое смешное, работа с этими самыми грибами плотно связана. Галюциногенными? Меня просто раздражает, когда из грибного супа вылавливаешь один из них, а он либо с противным чавкающим звуком плюхается обратно в тарелку, или скрипит под зубами. Склизкие они типы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения