Chaos Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Немного музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Где? У тебя кривой медиа файл, не кажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Хмм... местная тишина меня деморализует. На просторах форума однажды видел предположения на счет знаков зодиака, и если честно валялся под столом в эпилептическом припадке... Ибо видел на кануне видео... Блин, выложил бы сюда, но там маты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Случайно наткнулся на поздравительную открытку себя с днём рождения от квипа Вот оно, если у вас сработает Шоке блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Чудеса биотехнологии уже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Шоке блин Я тоже... Чудеса биотехнологии уже сегодня. OMG! Спасите Вилли Стюарта Литла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ну как там с японским то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Ну как там с японским то? Пока никак... Качаю блейз блюр, и закачается он только завтра. Так что японский будет только послезавтра.... Даёшь тонкий тролинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Я тоже... Ну дык, меня по ходу потроллили знатно закачается он только завтра Бедняга, это ты комп сутками не вырубаешь, выходит? Сказывается на работоспособности системы опционально, да и температуру в комнате поднимает просто до охреневания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 комп сутками не вырубаешь, выходит? Хе, у мну со времени появления безлимитных интернетов, начиная еще с диал-апа на 26400 года этак с 2005-го, комп выключался максимум на пару недель суммарно для апгрейдов/ремонтов/лечебных клизм и тд. Аптайм иногда и до месяца доходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения